I post random thoughts.

Wednesday, June 17, 2015

Welcome to My New Blog!

Gak cuma tahun ajaran yang baru, blog pun ikut baru fufufu~ sebetulnya ini bukan blog baru karena sebelumnya aku pernah punya blog sewaktu ku masih bersamanya, dan sekarang kami memutuskan untuk berpisah (baca: komputer). Ngenes ya. Memang terkadang kita harus melepaskan dia yang kita sayangi demi kebahagiaannya (ini ngomongin apa sih?!)
   Maaf maaf terbawa suasana :( jadi intinya sih "Welcome to my new blog!" Semoga postinganku (tidak) bermanfaat ya bagi kalian semua, dan jangan sungkan memberi kritik dan saran jika ada sesuatu yang kurang! Kalau kata para w**b** sih "Minna-san yoroshiku onegaishimasu!" Yah, ketahuan deh ku w**b** juga, huft.

Sincerely, Kyuto Karen.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Welcome to My New Blog!

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir. Silakan tinggalkan jejak dengan cara berkomentar di kolom komentar. Kalau ada waktu pasti dikunjungi balik. Salam! :)

Copyright © 2016 Kyuto Karen